Sustain World!

Información medianamente organizada

El panga, un pescado ‘low cost’ que se ahoga en su mala fama | Economía | EL PAÍS

Carrefour ha dejado de venderlo en Bélgica, Francia y España por razones medioambientales

Origen: El panga, un pescado ‘low cost’ que se ahoga en su mala fama | Economía | EL PAÍS

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 2 febrero, 2017 por en Alimentos, Pesca.

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: