Sustain World!

Información medianamente organizada

Los efectos negativos del ‘delivery’: de la contaminación a la mala nutrición | El Comidista EL PAÍS

La comida a domicilio triunfa por su comodidad, pero sus efectos en la sociedad no son muy positivos poca sostenibilidad, muchos residuos, cocinas fantasma, menús malsanos y repetitivos y más aislamiento.

Origen: Los efectos negativos del ‘delivery’: de la contaminación a la mala nutrición | El Comidista EL PAÍS

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 28 junio, 2022 por en Alimentos, TIC.

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: